根号2的平方8x-根号二=0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2020/04/10 16:32:35
x的平方+2x(根号二-1)+3-根号8=0

x的平方+2x(根号二-1)+3-根号8=0x的平方+2x(根号二-1)+3-根号8=0x的平方+2x(根号二-1)+3-根号8=0x²+2(√2-1)x+3-√8=0因为3-√8=1-2√

根号二减根号五等于多少原题是(x+根号5)的平方=2

根号二减根号五等于多少原题是(x+根号5)的平方=2根号二减根号五等于多少原题是(x+根号5)的平方=2根号二减根号五等于多少原题是(x+根号5)的平方=2(x+√5)^2=2x+√5=±√2x1=√

已知x=2分之1(根号5+根号3),y=二分之1(根号5-根号3),求x的平方+2xy +y的平方

已知x=2分之1(根号5+根号3),y=二分之1(根号5-根号3),求x的平方+2xy+y的平方已知x=2分之1(根号5+根号3),y=二分之1(根号5-根号3),求x的平方+2xy+y的平方已知x=

根号下二x的平方+根号下二a的平方=3ax

根号下二x的平方+根号下二a的平方=3ax根号下二x的平方+根号下二a的平方=3ax根号下二x的平方+根号下二a的平方=3ax原方程移项得:根号2*x²-3ax+根号2*a²=0因

方程(2x-根号三)(根号三x+根号二)=0的根是

方程(2x-根号三)(根号三x+根号二)=0的根是方程(2x-根号三)(根号三x+根号二)=0的根是方程(2x-根号三)(根号三x+根号二)=0的根是(2x-根号三)(根号三x+根号二)=0(2x-根

已知x=根号三减根号二/根号三加根号二 y=根号三加根号号二/根号三减根号二 求 x的平方减3乘以x

已知x=根号三减根号二/根号三加根号二y=根号三加根号号二/根号三减根号二求x的平方减3乘以xy加2乘以y的平方/x减2乘以y已知x=根号三减根号二/根号三加根号二y=根号三加根号号二/根号三减根号二

解方程:根号2X的平方=8根号2根号2X的平方平方是X的平方根号2与X分开

解方程:根号2X的平方=8根号2根号2X的平方平方是X的平方根号2与X分开解方程:根号2X的平方=8根号2根号2X的平方平方是X的平方根号2与X分开解方程:根号2X的平方=8根号2根号2X的平方平方是

根号5乘x的平方-(5根号2+1)x+根号10=0

根号5乘x的平方-(5根号2+1)x+根号10=0根号5乘x的平方-(5根号2+1)x+根号10=0根号5乘x的平方-(5根号2+1)x+根号10=0(根号5乘x-1)乘(x-根号10)=0解的x1=

根号18-根号二分之九-根号3分之根号3+根号6+(根号3-2)的0次方+根号(1-根号2)的平方

根号18-根号二分之九-根号3分之根号3+根号6+(根号3-2)的0次方+根号(1-根号2)的平方根号18-根号二分之九-根号3分之根号3+根号6+(根号3-2)的0次方+根号(1-根号2)的平方根号

若x=二分之1-根号2+根号2,y=二分之1+根号2-根号3,求(二分之x的平方-y的平方)的平方+

若x=二分之1-根号2+根号2,y=二分之1+根号2-根号3,求(二分之x的平方-y的平方)的平方+xy的值若x=二分之1-根号2+根号2,y=二分之1+根号2-根号3,求(二分之x的平方-y的平方)

16x的平方-316=0 根号2-根号12-|1-根号2|

16x的平方-316=0根号2-根号12-|1-根号2|16x的平方-316=0根号2-根号12-|1-根号2|16x的平方-316=0根号2-根号12-|1-根号2|16x的平方-316=0x的平方

(根号三-1)的平方+根号12 x的平方-根号81=0(根号三-1)的平方+根号12 x的平方-根号

(根号三-1)的平方+根号12x的平方-根号81=0(根号三-1)的平方+根号12x的平方-根号81=0-根号三x+根号下二分之三=二分之根号150(根号三-1)的平方+根号12x的平方-根号81=0

3x的平方减二根号六加2=0

3x的平方减二根号六加2=03x的平方减二根号六加2=03x的平方减二根号六加2=03x²-2√6x+2=0(√3x)²-2√3×√2x+(√2)²=0(√3x-√2)&

根号2X平方-根号3X+根号3-根号2=0

根号2X平方-根号3X+根号3-根号2=0根号2X平方-根号3X+根号3-根号2=0根号2X平方-根号3X+根号3-根号2=0√2x²-√3x+√3-√2=0(x-1)(√2x+√2-√3)

负二分之一x的平方+二分之根号二x+2=0求的多少

负二分之一x的平方+二分之根号二x+2=0求的多少负二分之一x的平方+二分之根号二x+2=0求的多少负二分之一x的平方+二分之根号二x+2=0求的多少根号2或者负2倍根号2无解

x / 根号 x的平方 + 4 = - 根号3/2

x/根号x的平方+4=-根号3/2x/根号x的平方+4=-根号3/2x/根号x的平方+4=-根号3/2 

Y=根号下(X的平方-8X+20) + 根号下(X的平方+1) =根号下[(x-4)^2+(2-0)

Y=根号下(X的平方-8X+20)+根号下(X的平方+1)=根号下[(x-4)^2+(2-0)^2]+根号下[(x-0)^2+(2-1)^2]我们以把这个问题看成是点(4,0)和点(0,1)到直线y=

(根号3-根号2)x平方-1/根号3-根号2=0

(根号3-根号2)x平方-1/根号3-根号2=0(根号3-根号2)x平方-1/根号3-根号2=0(根号3-根号2)x平方-1/根号3-根号2=0(根号3-根号2)x平方-1/根号3-根号2=0(√3-

根号下 X的平方加7 等于 -根号2X 加 1根号下(x平方+7)=根号下2x +1

根号下X的平方加7等于-根号2X加1根号下(x平方+7)=根号下2x+1根号下X的平方加7等于-根号2X加1根号下(x平方+7)=根号下2x+1根号下X的平方加7等于-根号2X加1根号下(x平方+7)

解方程 x平方-2(根号3+根号5)x+4根号15=0x平方-2(根号3+根号5)x+4根号15=0

解方程x平方-2(根号3+根号5)x+4根号15=0x平方-2(根号3+根号5)x+4根号15=03x平方-9x+5=0解方程x平方-2(根号3+根号5)x+4根号15=0x平方-2(根号3+根号5)